大きな施設の中のクッキングルームで、生徒さんは30人ほど。
これは私がデモンストレーションで作ったもの。
試食タイム、夫撮影。
美容に関心のある奥さま方は興味を持たれたようでした。
「先生は(私のこと)、いつもグラノーラ食べてるの?」「いつから食べてるの?」
質問続々。
しかしグラノーラってあんまり馴染みがないようで、首を傾げている方もみえた、、、ハハハ
「グラノーラって、どうやって食べるの?」とは、どこへ行っても聞かれるのです。
これは夫からの褒美、バナナメープルフレンチトースト♡打ち上げで関係者のみなさんと呑んだ帰りに、家の近所のカフェで食べました。
取り分けた後でなんだかよくわからんが…
久しぶりの料理教室でいろんな人に会えて楽しかった!
しかし「せんせい」と呼ばれるのにはやっぱり抵抗があるな、、、
0 件のコメント:
コメントを投稿