2018年3月5日月曜日

感性を刺激される食事

少し前、ひっっさしぶりに友人と美味しいお店へ行ってきました。


美濃加茂のドチリタカサリンガさん。
美味しいフォカッチャも健在♡





うずら豆の煮込み



三重県産モガレイの昆布締め タンポポとハッサクのサラダ




広島産大粒牡蠣と大根のポルペットーネ キノコともずくのソース




自家製カラスミのスパゲッティ




ホロホロ鶏のラグー リガトーニ トリュフ風味





ヤリイカの網焼き




蝦夷鹿のタリアータ




丹波黒豆のエスプレッソ煮 ティラミス仕立て



本当に久しぶりに感性を刺激される美味しいものを食べて、しあわせ。
しかしデザートの途中で、娘の保育先からお熱コール、、、
急いでお店を出たのでした。
デザートの時でよかったよほんと。

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