今日は、出産前にどうしても行っておきたかった大大大好きなレストラン「FUCHITEI」へ、夫に付き合ってもらってランチに行ってきました。
おいしいチーズ盛り合わせ
前菜は、大好物のフチテイのパテと、生ハム、ハモン・セラーノ。
真っ白な飛騨バターはミルキーでおいしい!
鶏のメダイヨン、たまねぎご飯付き!ソースはヴァンブラン。
やわらかーい、もち豚のロティ。こちらはマッシュポテト付き♡
メインの付け合わせ、あまいあまい蒸し野菜
デザートはオペラ。
ひと月早い、お誕生日プレートも付けてもらった♡
ハーブティー、ベルベンヌ。
食事中は自家製リンゴ酢のペリエ割りを飲んでおりました、これもおいしかった。
はー、まんぞく。ごちそうさまです♡♡♡
0 件のコメント:
コメントを投稿